
Огурцы по-корейски
Тому кто на даче
Ои собаги - именитые огурцы кимчи, пользующаяся популярностью корейская закуска. Острые и пряные, очень приятные на вкус, хрустящие и аппетитные огурчики. Это блюдо готовится стремительно и может подаваться к столу практически сходу после изготовления. Уникальная закуска украсит хоть какой стол и придется по вкусу реальным ценителям смачной пищи.
Ингредиенты
- Огурцы 1 кг
- Лук зеленоватый 30 г
- Чеснок 5 средних зубчиков
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец красноватый чили хлопья 40 г
- Паприка сладкая 15 г
- Рыбный соус 3 ст. ложки (рыбный соус можно поменять — 2 ч. ложками соевого соуса и 1 ч. ложкой анчоусной пасты)
- Карий сахар 1 ст.л.
- Кунжутные семена 1 ст.л.
- Вода 60 мл
- Соль 2 ст.л.
Главные ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук, Морковь, Огурец, Чеснок, Мята ПОРЦИОННОСТЬ 10 порций КУХНЯ МИРА Азиатская, Восточная кухняИзготовление:
Шаг 1.
Разрезать каждый огурец на 4 части отступив с одной стороны 1,5 сантиметра.Шаг 2.
Обильно посолить и бросить на 30 минутШаг 3.
Зеленоватый лук нашинкуйте по 1 сантиметру.Шаг 4.
Морковь нужно порезать узкой соломкой.Шаг 5.
Лук очень тонко порезать полукольцами и разрезать полукольца еще на одну вторую.Шаг 6.
Чеснок измельчить.Шаг 7.
В глубокую миску и положить в неё все ингредиенты для внутренности, все отлично перемешать рукою.Шаг 8.
Огурцы кропотливо помыть от соли под проточной водой, воду слить.Шаг 9.
Взять огурец и положить начинку в середину огурца, распределить начинку снутри всего огурца и выложить на тарелку. Огурцы должны полежать 30 минут и огурцы готовы. Приятного аппетита!В закладки
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Паприка представляет собой пряность, которая имеет насыщенный ярко-алый цвет, приятный запах и сладковатый с легкой горчинкой вкус. Делается она из сладких либо

Корейская порода свиней принадлежит к вислобрюшному травоядному виду. Порода «Корейские свиньи» существует довольно издавна. Вобщем, в российскей литературе по