Разведение улиток
01.03.2023 41 0 Admin

Разведение улиток

Хуторское подворье / Разное

Люди всасывали наземных улиток тыщи лет. Они с низким содержанием жира, с высочайшим содержанием воды и белков и являются частью нескольких блюд. Разведение улиток и их потребление не очень всераспространено в Америке, но в Европе их считают деликатесом.

Начиная с доисторических времен человек в мире потреблял разные виды животных для выживания, и это время от времени включало улиток. В нескольких частях старого мира, включая Римскую империю, улитки были частью кухни.

Геликультура - это практика разведения улиток с целью выделения их для использования человеком, приемущественно в качестве еды. По словам римского историка Плиния Старшего, геликультура практиковалась в поместье человека по имени Флювий Гирпин, размещенного в районе, который сейчас именуется Италией, в 50 году нашей эпохи. Но, согласно открытиям типо жареных раковин, люди поправлялись улитками с доисторических времен.

Римляне имели значительную историю поедания членистоногих. По словам Плиния, Флювий Гирпин кормил собственных улиток вином и мясом, что дает представление о том, как они важны в римской кухне.

Улитки до сего времени являются большой промышленностью для ресторанного бизнеса. В текущее время блюда, приготовленные с внедрением наземных улиток, являются эксклюзивными в почти всех областях Франции, Англии и неких других государств, где они имеют высочайшие цены и являются частью уникальных рецептов. Их предложение становится эталоном для особенных приемов и других престижных тусовок.

Наземные равлики являются частью европейской кухни. Не тайна, что многие люди находят улиток смачными в качестве закуски либо основного блюда. Существует огромное количество фаворитных рецептов их изготовления, и многие готовят их дома. Такие блюда типичны и в почти всех элитных ресторанах.

Во Франции улитки всераспространены и упоминаются под французским словом «Escargot». После изготовления улитки заправляются чесночным маслом, добавляются приправы, и подаются в скорлупе. Они очень дорогие, так как их считают деликатесом.

В Греции и Италии улитки нередко употребляют в различных блюдах, а время от времени их употребляют в соусах и различных видах пасты. Люди из других государств, таких как Испания, Португалия и Германия, также потребляют их. Разведение улиток набирает все огромных оборотов.

Escargot - это общее заглавие для улиток, когда они готовятся для пищи. Миллионы равликов раз в год потребляются по всему миру. По сути, есть даже отдельный праздничек, так чтоб отпраздновать это!

Источник: sad-i-dom.com

В закладки
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Собственное дело в сельскохозяйственной отрасли. Какое направление деятельности выбрать?
Организовать выгодный бизнес в сельском хозяйстве достаточно тяжело. Невзирая на то, что данное направление деятельности открывает перед деловыми людьми огромное
Борьба с насекомыми-вредителями в животноводстве
Занятие хоть каким видом животноводства безизбежно cопровождается контактом с огромным количеством разных ненужных насекомых. Мухи, комары, оводы и слепни, клещи, также
Змееводство как идея для бизнеса
Змееводство как идея для бизнеса
Змееводство как идея для бизнеса
07.04.22 Хуторское подворье
Продолжая тему новых, внезапных ниш для бизнеса в животноводстве, в этой статье разглядим тщательно идею сотворения змеиной фермы. Целью такового экзотичного