
Разведение овец гиссарской породы – это отменная возможность для заработка и один из хороших методов обеспечить себя и собственных близких высококачественным мясом. Животные

Голландия славится не только лишь своими цветочными полями, да и развитым коневодством. В царской племенной книжке на сегодня записанно больше 450 тыщ породистых лошадок, при всем

Кабардинская порода лошадок – эта наистарейшая порода, упоминаемая в летописях, начиная с X века. В конце XX века из-за очень сложного экономического положения Кабардино-Балкарии

Полезность козьего молока известна людям давно. По собственной питательности и наполненности необходимыми для здоровья человека витаминами и микроэлементами оно серьезно обошло

Сейчас о породе скотин холмогорская слышали все, кто имеет хоть какое-то отношение к фермерству и разведению большого рогатого скота. Порода достаточно старая, с увлекательной

Козы числятся одними из более нетребовательных животных в сопоставлении с теми же коровами либо лошадями. Все же, есть особенные принципы их кормления, которые необходимо

Черно-пестрая порода КРС заходит в группу чистопородного рогатого скота. Они пользуются большой популярностью как посреди личных маленьких хозяйств, так и посреди больших

Молочное скотоводство нацелено на разведение высокопродуктивных пород и содержание стада, дающего огромные удои. Важным фактором является жирность коровьего молока,

Выкармливание КРС на мясо для многих частников является неплохим источником дохода, ведь говядина пользуется размеренно высочайшим спросом у населения. Почти всегда забой скота

Перед каждым козоводом встает вопрос, нужно ли отлучать козлят от материнского вымени. Когда фермерской целью является разведение коз на мясо, то не стоит. На жирном материнском

Новенькие в области козоводства теряются в гипотезах, как раздоить козу после окота. Эта актуальная тема животрепещуща для всех разведенцев. Не тайна, что конкретно после первого

Посреди огромного обилия разновидностей домашних питомцев, козы — один из самых фаворитных и всераспространенных видов, встречающийся фактически на каждом подворье. В процессе

Козье мясо, либо козлятина, уже много тыщ лет употребляется в еду в странах Азии, Африки, в наименьшей степени в Европе и обеих Америках. С незапамятных времен коз выращивали в

Лошадки — умные, прекрасные и необычно стильные создания, сосуществующие рядом с человеком уже не одно тысячелетие. Они всегда были хорошими ассистентами в почти всех сферах: от