
Человеку издавна известны красивые вкусовые и лечебные характеристики перепелиных яиц. По своим диетическим чертам они превосходят куриные, уступая последним исключительно в

Разведение домашней птицы в домашних критериях начинается с инкубатора. С целью «насиживания» яиц сейчас обширно употребляются как малогабаритные промышленные аппараты, так и

Бройлерные куры — это порода, которая вышла благодаря скрещиванию особей, относящихся к различным фронтам (мужской особи мясного и женской – яичного). Процесс выведения таких птиц

Инкубация индюшиных яиц часто употребляется фермерами. Инстинкт насиживания у индюшек не утрачен, но при высиживании существует возможность того, что яичка повредятся под весом

Получить птенцов перепелов можно только с помощью искусственной инкубации, ведь самки в итоге одомашнивания утратили способность к насиживанию. Планируя разводить перепелов,

Многие птицеводы для разведения выбирают конкретно индоуток. Ведь эти птицы нетребовательны, не делают много шума и могут выращиваться на относительно маленьких участках. Если

Так как материнский инстинкт у цесарок развит слабо по сопоставлению со многими другими домашними птицами, то разведение цесарят фактически всегда подразумевается только при

Как вылупляются цыплята из яичка – интересует хоть какого фермера. При соблюдении критерий температуры и влажности в инкубаторе весь процесс происходит практически за 1 час и без

При разведении уток нужно заранее разобраться, как и чем подкармливать домашнюю птицу. Если птицевод приобретает яичка для выведения потомства в инкубаторе, или берет дневных

Куры – одни из самых нетребовательных домашних птиц. При правильном уходе растить пернатых можно круглый год. На столе у заботливого владельца всегда будет свежее диетическое мясо

Гусь был приручен еще в глубочайшей древности. Сельскохозяйственное значение этой птицы тяжело переоценить: гусиное мясо, яичка, перья и пух очень ценятся на рынке. Перед

Фактически все куры с ферм в какой-то момент отправляются на стол в виде различных блюд. Для поставщиков и хозяек принципиально верно приготовить птиц к пищевой стадии.

Гусиные перья – ценный материал, применимый к созданию подушек, теплых одеял, предметов одежки, других изделий. Эти изделия выходят легкими, мягенькими, удобными, отталкивают воду

Утиное мясо считается деликатесом. Но, чтоб его приготовить, приходится проводить некие манипуляции: не только лишь забить, да и очистить утку от перьев и пуха. Как ощипать утку